sábado, 11 de abril de 2015

RECEITA DO DIA: FILÉ DE PEIXE À MILANESA


  • 4 filés de pescada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Manteiga ou margarina para untar
Modo de preparo
  • Preaqueça o forno em temperatura média (170º).
  • Tempere os filés de peixe com o sal, a pimenta, o suco de limão e a salsa picada
  • Passe os filés pelo ovo e depois na farinha de rosca.
  • Coloque os filés numa assadeira muito bem untada com manteiga ou margarina.
  • Leve ao forno preaquecido por uns 30 minutos, até os filés ficarem dourados.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções

Fonte: Comida e Receitas